De: R$ 0,00Por: R$ 149,00ou X de
- à vista R$ 149,00
- 2X de R$ 74,50 sem juros
- 3X de R$ 49,66 sem juros
- 4X de R$ 37,25 sem juros
- 5X de R$ 29,80 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 149,00ou X de
Sinopse1 | Fazer uma abordagem simples ao vinho é a intenção deste livro. Muitos se sentem intimidados quando vão opinar sobre essa bebida, que é tão estudada e tradicional, mas que não é diferente das outras no que diz respeito à satisfação do consumidor quando se quer responder a uma pergunta tão elementar: agrada ou não? Há alguns elementos básicos para justificar essa opinião, e o objetivo desta obra é apresentá-los de maneira objetiva.
Composição da bebida, história, tipos de uva, modos de produção, formas de armazenamento, formatos e tamanhos de garrafa, harmonização com pratos, métodos de degustação, características de regiões vinícolas tradicionais de todo o mundo: esses são alguns temas apresentados e explorados nesta obra fartamente ilustrada. Com este lançamento, o Senac São Paulo oferece elementos fundamentais para o profissional de gastronomia, enologia e culinária, bem como para os muitos indivíduos apaixonados por vinho no país, explicitados de maneira clara e divertida. |
---|---|
Autor1 | DURAND-VIEL, SEBASTIEN |
ISBN | 9788539638529 |
---|---|
Título | Tudo sobre vinhos |
Editora | SENAC SAO PAULO |
Formato | 19,5 X 2,5 cm |
Espessura | 25 cm |
Páginas | 224 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO CAPA DURA (HARDCOVER) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2022 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais