De: R$ 0,00Por: R$ 119,00ou X de
- à vista R$ 119,00
- 2X de R$ 59,50 sem juros
- 3X de R$ 39,66 sem juros
- 4X de R$ 29,75 sem juros
- 5X de R$ 23,80 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 119,00ou X de
Sinopse1 | Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaça: história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia. |
---|---|
Autor1 | MARTINS, JAIRO |
ISBN | 9788539624072 |
---|---|
Título | Cachaça - História, gastronomia e turismo |
Editora | SENAC |
Formato | 18,5X26 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 322 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO CAPA DURA (HARDCOVER) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2018 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais