De: R$ 0,00Por: R$ 156,00ou X de
- à vista R$ 156,00
- 2X de R$ 78,00 sem juros
- 3X de R$ 52,00 sem juros
- 4X de R$ 39,00 sem juros
- 5X de R$ 31,20 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 156,00ou X de
Sinopse1 | É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.Em mais de 300 páginas ricamente ilustradas – inclusive com o passo a passo –, o padeiro francês traz suas melhores receitas e dicas preciosas para você preparar com sucesso seu próprio pão de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão. |
---|---|
Autor1 | KAYSER, ERIC |
ISBN | 9788578813048 |
---|---|
Título | Larousse dos pães |
Editora | EDITORA ALAUDE |
Formato | 19X26 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 304 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais