Sinopse1 | Nessa mais nova incursão no mundo da gastronomia, a premiada autora revela casos ora divertidos, ora curiosos relacionados à confeitaria. Roberta Malta Saldanha comprova, em textos curtos e interessantes, a posição de destaque do açúcar na sociedade e proporciona uma agradável viagem ao mundo dos doces nas mais diferentes épocas e países. Para complementar as histórias, a obra traz ainda receitas da autora ou de seus familiares e chefs convidados, como Emmanuel Bassoleil, Edinho Engel, Rodrigo Oliveira, Flavio Federico e Rogério Shimura, para que você também faça parte do delicioso mundo da confeitaria. |
---|---|
Autor1 | SALDANHA, ROBERTA MALTA |
ISBN | 9788577563319 |
---|---|
Título | Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas |
Editora | SENAC |
Formato | 13X18 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 336 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais