De: R$ 0,00Por: R$ 64,90ou X de
- à vista R$ 64,90
- 2X de R$ 32,45 sem juros
- 3X de R$ 21,63 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 64,90ou X de
Sinopse1 | Inspirada pela atmosfera das tradicionais delicatéssens e pelos produtos encontrados em suas prateleiras, a chef Emma Macdonald, fundadora da renomada empresa britânica de alimentos artesanais The Bay Tree, apresenta nesse livro receitas de conservas de frutas e vegetais, carnes curadas, peixes defumados, queijos e laticínios, entre outras iguarias, e ainda de pratos que levam esses ingredientes no preparo. A chef orienta sobre os equipamentos ideais para fazer as conservas e ensina técnicas para esterilizar vasilhames, envasar e armazenar. Também oferece dicas para montar a despensa e o prazo de validade dos produtos. A partir de conceitos clássicos, porém com um toque contemporâneo, ela explica como fazer queijo fresco, defumar peixes, conservar carnes de caça, preparar patês, molhos, geleias, relishes, biscoitos e pães caseiros, entre outras delícias. Também sugere como servir as conservas e como combiná-las com outros alimentos. Com o frango defumado, ela prepara uma Paella com camarão e frango defumado; com a Terrine de caranguejo, ela faz uma saborosa torta cremosa de caranguejo e cebolinha; o tomate seco no forno é usado no espetinho de frango com confit de alcachofra e tomate seco; e com a ricota caseira, ela faz uma torta de ricota, maçã e mel. |
---|---|
Autor1 | MCDONAL, EMMA |
ISBN | 9788579145049 |
---|---|
Título | GOUMERT SEM SEGREDOS |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 19X25 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 224 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais