Sinopse1 | Massimo Montanari desenvolve um projeto ambicioso - através das mudanças da comida, dos sistemas de produção e dos modelos de consumo, inclui uma referência até agora presente de maneira apenas secundária nos grandes estudos historiográficos. Num grande arco temporal que se inicia na História Antiga e avança até a História Contemporânea, analisa as questões sociais, econômicas, políticas e culturais que têm mantido uma relação direta e privilegiada com os problemas da alimentação, seja nos períodos de fome e escassez, seja nos períodos de abundância |
---|---|
Autor1 | MONTANARI, MASSIMO |
ISBN | 8574601985 |
---|---|
Título | FOME E A ABUNDÂNCIA, A - HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NA EUROPA |
Editora | EDUSC |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 270 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2003 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais