310100098653
FACAS E CORTES
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

"Facas e Cortes" explica passo a passo a arte de cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os curiosos e apaixonados por gastronomia aprenderão o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de melhorar a apresentação dos pratos. Os renomados chefs Charlie Trotter, Lyn Hall, Marcus Wareing e Shaun Hill, estes dois últimos agraciados com estrelas do Guia Michelin, oferecem orientações detalhadas para escolher as melhores facas e a maneira de utilizá-las em carnes, peixes, legumes e frutas.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1"Facas e Cortes" explica passo a passo a arte de cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os curiosos e apaixonados por gastronomia aprenderão o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de melhorar a apresentação dos pratos. Os renomados chefs Charlie Trotter, Lyn Hall, Marcus Wareing e Shaun Hill, estes dois últimos agraciados com estrelas do Guia Michelin, oferecem orientações detalhadas para escolher as melhores facas e a maneira de utilizá-las em carnes, peixes, legumes e frutas.
Autor1VARIOS AUTORES

Especificação

ISBN9788579140877
TítuloFACAS E CORTES
EditoraPUBLIFOLHA
Formato18X23 cm
Espessura2 cm
Páginas226
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2010

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos