Sinopse1 | As idas ao supermercado e à feira nunca mais serão as mesmas. A partir de agora vão ganhar o colorido das informações sobre as safras de verduras, legumes, frutas e grãos. As autoras propõem um alinhamento com o que é bom e natural, apresentando receitas, sugestões de cardápios vegetarianos (sem uso de carne) e mostrando como o tempo pode estar em sintonia com o tempo dos produtos que são levados à mesa todos os dias. |
---|---|
Autor1 | GRACINDO, INA |
ISBN | 9788577341818 |
---|---|
Título | DA COLHEITA PARA A MESA - RECEITAS PARA APROVEITAR O QUE CADA ESTAÇÃO TEM DE MELHOR |
Editora | CASA DA PALAVRA |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 204 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais