Sinopse1 | 'Culinária Indiana' tem mais de 70 receitas e 12 cardápios. Ilustrado e com explicações passo a passo, traz informações sobre os principais ingredientes, as técnicas e utensílios dessa cozinha. O livro vem acompanhado de um CD de músicas indianas, para servir como trilha sonora ao cozinhar. Ensina receitas de base, como o naan, e também pratos mais elaborados, como kaftas de cordeiro e frango tandoori. |
---|---|
Autor1 | MALHI, MANJU |
ISBN | 9788574029719 |
---|---|
Título | CULINÁRIA INDIANA - COM CD |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 27X25 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 216 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais