Sinopse1 | Idealizado pelo Penny Brohn Cancer Care, instituição inglesa que oferece orientações a pessoas diagnosticadas com câncer, 'Culinária funcional' aborda a alimentação saudável como estilo de vida e como aliada na prevenção e no tratamento dessa enfermidade. O livro mostra que a escolha consciente dos alimentos é a chave para renovar as energias, aumentar as defesas imunológicas do corpo e proteger contra os efeitos colaterais das terapias contra o câncer, como náusea, falta de apetite, inflamações e fadiga. Explorando princípios como equilíbrio, variedade, cor e moderação, indica as propriedades de alimentos importantes na dieta e a frequência com que devem ser consumidos. Inclui mais de 70 receitas nutritivas, apetitosas e fáceis de fazer, além de opções de cardápios para planejar as refeições e pratos específicos para períodos de tratamentos, com informações nutricionais e os benefícios para a saúde. Vale a pena experimentar a Vitamina verde de linhaça, a Sopa de brócolis e castanha-de-caju, o Refogado oriental de frango e o Bolo cítrico de amêndoa, entre outras delícias. |
---|---|
Autor1 | BAILEY, CHRISTINE |
ISBN | 9788579145018 |
---|---|
Título | CULINÁRIA FUNCIONAL |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 19X21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 160 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais