Sinopse1 | Moldada pela diversidade de povos desde aformação do país, a culinária americana é extremamentevariada e saborosa, com infl uênciasque passam por Europa e México, além de experimentaçõesmodernas de metrópoles comoNova York e Los Angeles.Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste,Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífi co,trazendo informações sobre a geografi a, os saborese as heranças culturais de cada local. Oferececuriosidades sobre as origens dos pratos, sugestõespara variação de ingredientes, técnicas depreparo e maneiras de servi-los e combiná-los.Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw,o Gumbo cajun com linguiça defumada, oMac'n'cheese e a Torta de maçã. O leitor tambémencontra adaptações de pratos conhecidos, comoo Caviar tropical texano e o Frango com bourbon eaçúcar mascavo.São mais de 150 receitas para todas as refeições,incluindo opções de entradas, sopas, saladas,lanches, pratos principais, acompanhamentos,conservas e sobremesas. |
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Autor1 | ROSEMOND-HOERR, ELENA |
ISBN | 9788579145599 |
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Título | CULINÁRIA AMERICANA |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 20X24 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 256 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2014 |
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