310100131209
CULINÁRIA AMERICANA
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Moldada pela diversidade de povos desde aformação do país, a culinária americana é extremamentevariada e saborosa, com infl uênciasque passam por Europa e México, além de experimentaçõesmodernas de metrópoles comoNova York e Los Angeles.Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste,Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífi co,trazendo informações sobre a geografi a, os saborese as heranças culturais de cada local. Oferececuriosidades sobre as origens dos pratos, sugestõespara variação de ingredientes, técnicas depreparo e maneiras de servi-los e combiná-los.Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw,o Gumbo cajun com linguiça defumada, oMac'n'cheese e a Torta de maçã. O leitor tambémencontra adaptações de pratos conhecidos, comoo Caviar tropical texano e o Frango com bourbon eaçúcar mascavo.São mais de 150 receitas para todas as refeições,incluindo opções de entradas, sopas, saladas,lanches, pratos principais, acompanhamentos,conservas e sobremesas.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Moldada pela diversidade de povos desde aformação do país, a culinária americana é extremamentevariada e saborosa, com infl uênciasque passam por Europa e México, além de experimentaçõesmodernas de metrópoles comoNova York e Los Angeles.Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste,Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífi co,trazendo informações sobre a geografi a, os saborese as heranças culturais de cada local. Oferececuriosidades sobre as origens dos pratos, sugestõespara variação de ingredientes, técnicas depreparo e maneiras de servi-los e combiná-los.Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw,o Gumbo cajun com linguiça defumada, oMac'n'cheese e a Torta de maçã. O leitor tambémencontra adaptações de pratos conhecidos, comoo Caviar tropical texano e o Frango com bourbon eaçúcar mascavo.São mais de 150 receitas para todas as refeições,incluindo opções de entradas, sopas, saladas,lanches, pratos principais, acompanhamentos,conservas e sobremesas.
Autor1ROSEMOND-HOERR, ELENA

Especificação

ISBN9788579145599
TítuloCULINÁRIA AMERICANA
EditoraPUBLIFOLHA
Formato20X24 cm
Espessura2 cm
Páginas256
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2014

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos