Sinopse1 | Comer bem significa combinar, por uma lado, o adequado equilíbrio dos alimentos e, por outro, as delícias do paladar. Este livro escrito por um especialista em nutrição, aborda conceitos básicos de nutrição necessários no planejamento de uma dieta rica e equilibrada e, como complemento, oferece 100 deliciosas receitas da cozinha mediterrânea, que é hoje considerada uma das mais saudáveis e saborosas do mundo pela variedade e qualidade dos produtos que utiliza, privilegiando verduras, peixes e frutos do mar, o azeite de oliva e as ervas aromáticas. |
---|---|
Autor1 | ARGILES, JOSEP M. |
ISBN | 9788585969028 |
---|---|
Título | COZINHA E SAÚDE |
Editora | ANGRA |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 176 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2002 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais