Sinopse1 | Este título explica como fazer compotas, geleias, picles, chutneys, relishes e molhos deliciosos aproveitando os melhores ingredientes de cada estação. Traz receitas com frutas, legumes, ervas e especiarias, além de orientações para preservar carnes. Mostra os métodos corretos de esterilização e envase e os recipientes e lacres mais adequados. Entre as opções estão a delicada Geleia de morango silvestre com vodca, o refrescante Picles bicolor de legumes, o tenro Chutney de maçã e o saboroso Salmão defumado. |
---|---|
Autor1 | SCHWARTZ, ODED |
ISBN | 9788579144417 |
---|---|
Título | CONSERVAS - DOCES E SALGADOS PARA O ANO INTEIRO |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 10X24 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 256 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais