Sinopse1 | O que poderia ser um simples livro de receitas, passa a apresentar uma nova leitura da culinária brasileira, enriquecida com um ingrediente rico e saudável - o cogumelo. Sabor, propriedades medicinais e alto valor nutritivo. Esses três fatores fazem dos cogumelos alimentos muito especiais, esta obra reúne receitas cuidadosamente elaboradas e testadas por gourmets de paladar refinado. Todo trabalho de coleta, identificação, caracterização e avaliação das espécies brasileiras convergem para este livro, que além da pesquisa contém 65 receitas enriquecidas com Cogumelo-Piedade, Shitake, Shimeji, Champignon-de-Paris e Cogumelo-Gigante. |
---|---|
Autor1 | URBEN, ARAILDE FONTES (ORG.) |
ISBN | 9788573832266 |
---|---|
Título | COGUMELOS E SUAS DELÍCIAS |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 22X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 161 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2003 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais