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Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos

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SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos.

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Sinopse1Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos.
Autor1TRAJANO, ANA LUIZA

Especificação

ISBN9788539604050
TítuloCardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos
EditoraSENAC
Formato29X29 cm
Espessura3 cm
Páginas330
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2013

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