Sinopse1 | A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida típica e exclusiva do Brasil e é a quarta bebida destilada mais consumida no mundo, à frente dos whiskies e do cognac. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento de sua qualidade.O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido em estudos e pesquisas desenvolvidos na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP). O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial. |
---|---|
Autor1 | ALCARDE, ANDRE RICARDO |
ISBN | 9788521212294 |
---|---|
Título | Cachaça: ciência, tecnologia e arte |
Editora | EDGARD BLUCHER |
Formato | 17 X 24 cm |
Espessura | 0,5 cm |
Páginas | 96 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2017 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais