Sinopse1 | O livro aborda aspectos fundamentais para a produção de bovinos de corte, englobando as três fases da produção, e enfatizando desde a gestão da propriedade, que tem se mostrado como o principal gargalo da atividade, ate o melhoramento genético, passando por temas fundamentais como o manejo, em que se discute a importância de se definirem os processos como ferramentas de gestão, e a alimentação das diferentes categorias de animais. Merecem destaque também os capítulos que abordam a importância de se dar atenção aos custos de produção e aos riscos inerentes à atividade que vêm aumentando como resultado das exigências da sociedade globalizada e da concorrência internacional, bem como dos riscos da tomada de decisão sobre o uso tecnológico. Esses são elementos particularmente importante quando se intensificam o uso de tecnologia e/ou se trabalha em sistemas integrados como lavoura-pecuária. Em suma, a presente obra vem cobrir uma lacuna importante e poderá contribuir para pavimentar os grandes espaços observados entre ilhas de eficiência de produção de bovinos de corte no brasil, contribuindo assim, para a desejada universalização do uso tecnológico nos sistemas produtivos de bovinos de corte. |
---|---|
Autor1 | VARIOS |
ISBN | 9788598934259 |
---|---|
Título | Bovinocultura de corte: Cadeia produtiva & sistemas de produção |
Editora | AGROLIVROS |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 2,0 cm |
Páginas | 304 |
Idioma | Português |
Assunto | AGROPECUARIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2019 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais