Sinopse1 | Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental, o chef Masaharu Morimoto apresenta receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês. Oferece 125 pratos com instruções passo a passo, ilustrados com belas fotos, como o Sushi de cavalinha grelhada, o Foie gras de ostra e o Cheesecake de tofu com calda de café. Traz ainda informações sobre o arroz, os peixes, o wasabi, o shoyu, o saquê, as facas e a forma correta de saborear sushis. |
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Autor1 | MARIMOTO, MASAHARU |
ISBN | 9788579142031 |
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Título | ARTE DA NOVA CULINÁRIA JAPONESA, A |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 24X28 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 272 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
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