Sinopse1 | É possível melhorar o humor e sentir-se mais positivo ao adotar uma alimentação consciente. 'Alimentos que alegram' apresenta uma lista de ingredientes que corrigem a falta de vitaminas e minerais e estimulam a atividade do sistema nervoso e o bom funcionamento do organismo. O título descreve esses superalimentos - entre eles a semente de girassol, a aveia, a banana, o amendoim, o trigo integral, a melancia, a lentilha, o gengibre, o peru e a alcachofra - e expõe suas propriedades nutricionais e principais indicações, como combater a irritabilidade, o apetite descontrolado, a queda de libido, os distúrbios do sono e a baixa autoestima. Para introduzir-los no dia a dia, o volume traz 60 receitas e inclui um plano de dieta para duas semanas, composto de cinco refeições diárias e sobremesa. Entre as sugestões estão a Vitamina de morango, melancia e hortelã, o Rolinho de salmão defumado e abacate, a Sopa de brócolis e amêndoa, o Filé de cavalinha com cobertura de aveia e amendoim e o Parfait de castanha-do-pará e banana. |
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Autor1 | PAUL, GILL |
ISBN | 9788579145551 |
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Título | ALIMENTOS QUE ALEGRAM |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 15X21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 128 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2014 |
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