Sinopse1 | O chocolate está presente em todas as 200 deliciosas receitas do livro. São opções de bolos, tortas, biscoitos, sobremesas e docinhos. Com belas fotos e explicações passo a passo, há dicas de como derreter o chocolate, os melhores utensílios para manuseá-lo, segredos para assar bolos, como usá-lo em decorações e como apreciá-lo de diferentes formas: líquido, em pó, em raspas ou em barra. As receitas são variadas, fáceis de acompanhar e de fazer, e ensinam como combinar o delicioso ingrediente com frutas, outros tipos de doces, salgados, especiarias e bebidas. |
---|---|
Autor1 | BARNUM-BOBB, FELICITY |
ISBN | 9788579141010 |
---|---|
Título | 200 RECEITAS IRRESISTÍVEIS COM CHOCOLATE |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 14X17 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 240 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2010 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais