310100120401
200 RECEITAS INCREMENTADAS E ECONÔMICAS
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

É possível preparar pratos saborosos com ingredientes de qualidade sem extrapolar o orçamento. Esse livro revela a importância de saber escolher e comprar os produtos certos e manter a despensa bem abastecida. A variedade das receitas inclui petiscos e entradas, pratos com vegetais e saladas, almoços, jantares e sobremesas. Alguns dos destaques são a Quesadilla de cebola e cogumelo, o Frango à jamaicana, o Conchiglie cremoso e o Creme de manga e maracujá.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1É possível preparar pratos saborosos com ingredientes de qualidade sem extrapolar o orçamento. Esse livro revela a importância de saber escolher e comprar os produtos certos e manter a despensa bem abastecida. A variedade das receitas inclui petiscos e entradas, pratos com vegetais e saladas, almoços, jantares e sobremesas. Alguns dos destaques são a Quesadilla de cebola e cogumelo, o Frango à jamaicana, o Conchiglie cremoso e o Creme de manga e maracujá.
Autor1VIJAYAKAR, SUNIL

Especificação

ISBN9788579144318
Título200 RECEITAS INCREMENTADAS E ECONÔMICAS
EditoraPUBLIFOLHA
Formato14X17 cm
Espessura2 cm
Páginas240
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2013

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos