310100131807
TÉCNICAS DE PADARIA PROFISSIONAL
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SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, 'Técnicas de padaria profissional' apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional, com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.

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Sinopse1Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, 'Técnicas de padaria profissional' apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional, com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.
Autor1SEBESS, PAULO

Especificação

ISBN9788574583273
TítuloTÉCNICAS DE PADARIA PROFISSIONAL
EditoraSENAC
Formato22X28 cm
Espessura3 cm
Páginas331
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição2ª Edição
Ano de Publicação2013

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