Sinopse1 | Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, 'Técnicas de padaria profissional' apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional, com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro. |
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Autor1 | SEBESS, PAULO |
ISBN | 9788574583273 |
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Título | TÉCNICAS DE PADARIA PROFISSIONAL |
Editora | SENAC |
Formato | 22X28 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 331 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
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