Sinopse1 | O milho é o tema do livro Gostosuras e Travessuras com Milho, que conta a história deste cereal presente na alimentação humana há mais de 4 mil anos. Barato, comum e muito rico em nutrientes, o milho hoje está presente na culinária de todo o Brasil, como ingrediente para a elaboração de doces, salgados, pães ou farinha.
E ainda contava com a admiração de um grande escritor: Monteiro Lobato. O livro. É manhã de domingo e a boneca Emília já reclama para a Tia Nastácia do intenso barulho na cozinha. A quituteira do Sítio do Picapau Amarelo está ocupadíssima preparando as delícias com milho para estudantes da cidade que vêm visitar a Turma. "Eles vão conhecer a maior travessura da agricultura brasileira", exclama a boneca. "O Visconde de Sabugosa!", brinca. |
---|---|
Autor1 | MOLINARO, CONCEICAO FENILLE |
ISBN | 9788525036629 |
---|---|
Título | SITIO DO PICAPAU AMARELO - GOSTOSURAS E TRAVESSURAS COM MILHO |
Editora | EDITORA GLOBO |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 72 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2003 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais