Sinopse1 | A Série Sustentabilidade surgiu a partir da análise do panorama histórico com o inicio do conceito de desenvolvimento sustentável formulado pela Comissão Brundtland em 1970 até o evento da Agenda 21 com enorme influência no mundo em todas as áreas, reforçando o movimento ambientalista. A série, escrita por renomados pesquisadores nacionais que apresentam análises do impacto do conceito de desenvolvimento sustentável no Brasil, é coordenada pelo prof. José Goldemberg e tem como objetivo analisar o que está sendo feito para evitar um crescimento populacional sem controle e uma industrialização predatória, em que a ênfase seja apenas o crescimento econômico, bem como o que pode ser feito para reduzir a poluição e os impactos ambientais em geral, aumentar a produção de alimentos sem destruir as florestas e evitar a exaustão dos recursos naturais por meio do uso de fontes de energia de outros produtos renováveis.Neste volume 2 - Segurança e Alimento, as autoras tratam de temáticas como perigos químicos, biológicos e físicos, além das estratégias industriais para a garantia de alimentos seguros, incluindo a segurança nutricional com a proposta desta obra de tornar-se referência para consulta relacionada a alimento e segurança. |
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Autor1 | COZZOLINO, SILVIA M. FRANCISCATO |
ISBN | 9788521205760 |
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Título | SEGURANÇA E ALIMENTO |
Editora | BLUCHER |
Formato | 17 X 24 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 110 |
Idioma | Português |
Assunto | MEDICINA / SAUDE |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2010 |
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