310100131409
SEGREDO DOS INGREDIENTES, O
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O chef Marcus Wareing, duas-estrelas no guia Michelin, oferece três alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120 opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro traz sugestões de receitas com hortaliças, peixes, frutos do mar, carnes, laticínios, ovos e frutas. A berinjela, por exemplo, é a base de pratos como Ratatouille, Berinjela marroquina e Berinjela ao curry com ervilhas; o limão é usado nos deliciosos Bolo de limão com azeite, Torta- -merengue de limão e Geleia de limão.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O chef Marcus Wareing, duas-estrelas no guia Michelin, oferece três alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120 opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro traz sugestões de receitas com hortaliças, peixes, frutos do mar, carnes, laticínios, ovos e frutas. A berinjela, por exemplo, é a base de pratos como Ratatouille, Berinjela marroquina e Berinjela ao curry com ervilhas; o limão é usado nos deliciosos Bolo de limão com azeite, Torta- -merengue de limão e Geleia de limão.
Autor1WAREING, MARCUS

Especificação

ISBN9788579143106
TítuloSEGREDO DOS INGREDIENTES, O
EditoraPUBLIFOLHA
Formato19,5X25,5 cm
Espessura2 cm
Páginas224
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2011

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos