Sinopse1 | O chef Marcus Wareing, duas-estrelas no guia Michelin, oferece três alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120 opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro traz sugestões de receitas com hortaliças, peixes, frutos do mar, carnes, laticínios, ovos e frutas. A berinjela, por exemplo, é a base de pratos como Ratatouille, Berinjela marroquina e Berinjela ao curry com ervilhas; o limão é usado nos deliciosos Bolo de limão com azeite, Torta- -merengue de limão e Geleia de limão. |
---|---|
Autor1 | WAREING, MARCUS |
ISBN | 9788579143106 |
---|---|
Título | SEGREDO DOS INGREDIENTES, O |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 19,5X25,5 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 224 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais