Sinopse1 | Uma forma saudável e atual de se alimentar com receitas fantásticas que colocam as saladas no centro da mesa. Uma festa de contrastes, na cor, no sabor e na textura, uma salada bem-feita é um prato convidativo em qualquer cardápio. Usando a combinação certa ela pode ser uma refeição completa- seja vegetariana, com aves, carnes, peixes ou frutos do mar. Com receitas simples e criativas, este livro nos ensina a tornar a salada o prato principal. Da escolha dos alimentos à composição ideal dos ingredientes selecionados, entre folhas, legumes, grãos, frutas, ra- ízes e proteínas – além de temperos e molhos que agradarão aos mais diversos paladares. Salada de folhas e arroz selvagem com batatadoce grelhada e vinagrete de limão; couve com grãos de trigo e queijo parmesão; salmão defumado, aspargos e agrião; abacate recheado com frutos do mar; salada chinesa de frango com tangerinas... Refeições supersaudáveis, capazes de satisfazer até o mais voraz dos apetites. Especialista em cozinha sustentável, a autora prepara ainda uma pequena cartilha com dicas práticas sobre como lavar e armazenar corretamente as hortaliças, como plantar uma horta caseira, reutilizar molhos, montar sua despensa e muito mais. |
---|---|
Autor1 | KELLEY, JEANNE |
ISBN | 9788537814222 |
---|---|
Título | SALADA PARA TODOS |
Editora | ZAHAR |
Formato | 19X24 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 208 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais