310100132190
SALADA PARA TODOS
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Uma forma saudável e atual de se alimentar com receitas fantásticas que colocam as saladas no centro da mesa. Uma festa de contrastes, na cor, no sabor e na textura, uma salada bem-feita é um prato convidativo em qualquer cardápio. Usando a combinação certa ela pode ser uma refeição completa- seja vegetariana, com aves, carnes, peixes ou frutos do mar. Com receitas simples e criativas, este livro nos ensina a tornar a salada o prato principal. Da escolha dos alimentos à composição ideal dos ingredientes selecionados, entre folhas, legumes, grãos, frutas, ra- ízes e proteínas – além de temperos e molhos que agradarão aos mais diversos paladares. Salada de folhas e arroz selvagem com batatadoce grelhada e vinagrete de limão; couve com grãos de trigo e queijo parmesão; salmão defumado, aspargos e agrião; abacate recheado com frutos do mar; salada chinesa de frango com tangerinas... Refeições supersaudáveis, capazes de satisfazer até o mais voraz dos apetites. Especialista em cozinha sustentável, a autora prepara ainda uma pequena cartilha com dicas práticas sobre como lavar e armazenar corretamente as hortaliças, como plantar uma horta caseira, reutilizar molhos, montar sua despensa e muito mais.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Uma forma saudável e atual de se alimentar com receitas fantásticas que colocam as saladas no centro da mesa. Uma festa de contrastes, na cor, no sabor e na textura, uma salada bem-feita é um prato convidativo em qualquer cardápio. Usando a combinação certa ela pode ser uma refeição completa- seja vegetariana, com aves, carnes, peixes ou frutos do mar. Com receitas simples e criativas, este livro nos ensina a tornar a salada o prato principal. Da escolha dos alimentos à composição ideal dos ingredientes selecionados, entre folhas, legumes, grãos, frutas, ra- ízes e proteínas – além de temperos e molhos que agradarão aos mais diversos paladares. Salada de folhas e arroz selvagem com batatadoce grelhada e vinagrete de limão; couve com grãos de trigo e queijo parmesão; salmão defumado, aspargos e agrião; abacate recheado com frutos do mar; salada chinesa de frango com tangerinas... Refeições supersaudáveis, capazes de satisfazer até o mais voraz dos apetites. Especialista em cozinha sustentável, a autora prepara ainda uma pequena cartilha com dicas práticas sobre como lavar e armazenar corretamente as hortaliças, como plantar uma horta caseira, reutilizar molhos, montar sua despensa e muito mais.
Autor1KELLEY, JEANNE

Especificação

ISBN9788537814222
TítuloSALADA PARA TODOS
EditoraZAHAR
Formato19X24 cm
Espessura2 cm
Páginas208
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2015

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos