Sinopse1 | Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e sobremesas que exaltam o sabor de frutas, verduras, legumes, grãos e sementes encontrados de norte a sul do país. Com imagens que retratam fielmente o conceito orgânico e natural dos pratos, este livro é indispensável na biblioteca de quem gosta de comer bem. |
---|---|
Autor1 | PFEIFFER, REINHARD |
ISBN | 9788578812553 |
---|---|
Título | Brasilidades |
Editora | EDITORA ALAUDE |
Formato | 17X23,5 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 200 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais