De: R$ 0,00Por: R$ 68,00ou X de
- à vista R$ 68,00
- 2X de R$ 34,00 sem juros
- 3X de R$ 22,66 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 68,00ou X de
Sinopse1 | Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne.
Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas. Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem-estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos. Em uma colaboração inédita, as editoras Alaúde e Senac reúnem neste livro as melhores receitas vegetarianas do seu catálogo, uma homenagem de nossos autores aos quase 30 milhões de vegetarianos do Brasil e uma forma de incentivar quem quer diminuir o consumo de carne e inserir mais cor e sabor nas refeições do dia a dia. |
---|---|
Autor1 | EDITORA ALAUDE |
ISBN | 9786586049107 |
---|---|
Título | Vegetariando |
Editora | EDITORA ALAUDE |
Formato | 18 X 25 cm |
Espessura | 1.5 cm |
Páginas | 168 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2020 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais