Sinopse1 | Em mais de 100 receitas veganas ou ovolactovegetarianas, os vegetais são as grandes estrelas desse livro e fazem bonito como prato principal ou acompanhamentos. O segredo da chef britânica Georgina Fuggle é usar a criatividade na combinação das hortaliças, dos temperos e das ervas em pratos nutritivos e variados que incentivam a diminuição do consumo de carne. Os capítulos foram organizados de acordo com os tipos de vegetais e sua sazonalidade- raízes; espécies da família do alho e da cebola; verduras e leguminosas; frutos; cogumelos; repolhos, couve-fl or e outras hortaliças brássicas. As receitas exploram ingredientes facilmente encontrados nos supermercados, além de outros não tão usuais, em saborosas opções de pratos quentes, saladas, refeições leves e doces. Incluem também sugestões de variações e dicas de como servir. Destaque para a Salada de batata-doce crua com gengibre e maçã; a Trança de alho-poró recheada; o Cuscuz de espinafre, mirtilo e pepino com homus de limão; o Gougère de champignon e stilton; e a Torta de abóbora com merengue de canela, entre outras delícias. |
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Autor1 | FUGGLE, GEORGINA |
ISBN | 9788568684368 |
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Título | Pratos vegetarianos de dar água na boca |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 21X24 cm |
Espessura | 1,2 cm |
Páginas | 176 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2016 |
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