Sinopse1 | O propósito deste livro é levar informações a todos que têm interesse em conhecer, de forma mais aprofundada, os temas relacionados ao processamento do café. A presente obra está elaborada em dezessete capítulos. Enfoca as características anatômicas dos frutose sementes do cafeeiro, os fenômenos fisiológicos, físicos, químicos e bioquímicos que ocorrem durante a pós-colheita, bem como a importância da água na preservação da qualidade do produto. |
---|---|
Autor1 | BOREM, FLAVIO MEIRA |
ISBN | 9788587692429 |
---|---|
Título | PÓS-COLHEITA DO CAFÉ |
Editora | UFLA |
Formato | 17 X 24 cm |
Espessura | 4 cm |
Páginas | 632 |
Idioma | Português |
Assunto | AGROPECUARIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2008 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais