310100103013
PÓS-COLHEITA DO CAFÉ
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O propósito deste livro é levar informações a todos que têm interesse em conhecer, de forma mais aprofundada, os temas relacionados ao processamento do café. A presente obra está elaborada em dezessete capítulos. Enfoca as características anatômicas dos frutose sementes do cafeeiro, os fenômenos fisiológicos, físicos, químicos e bioquímicos que ocorrem durante a pós-colheita, bem como a importância da água na preservação da qualidade do produto.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O propósito deste livro é levar informações a todos que têm interesse em conhecer, de forma mais aprofundada, os temas relacionados ao processamento do café. A presente obra está elaborada em dezessete capítulos. Enfoca as características anatômicas dos frutose sementes do cafeeiro, os fenômenos fisiológicos, físicos, químicos e bioquímicos que ocorrem durante a pós-colheita, bem como a importância da água na preservação da qualidade do produto.
Autor1BOREM, FLAVIO MEIRA

Especificação

ISBN9788587692429
TítuloPÓS-COLHEITA DO CAFÉ
EditoraUFLA
Formato17 X 24 cm
Espessura4 cm
Páginas632
IdiomaPortuguês
AssuntoAGROPECUARIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2008

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos