Sinopse1 | Nápoles - o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Alba Pezone é a imagem de seu livro - napolitana, franca, decidida e passional. Cozinheira chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo. |
---|---|
Autor1 | ENZO, PICCIRILLO |
ISBN | 9788539607433 |
---|---|
Título | PIZZA ALBA PEZONE |
Editora | SENAC |
Formato | 22X27 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 360 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2014 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais