310100119719
PÃES E OUTRAS DELÍCIAS - PASSO A PASSO
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Este livro apresenta mais de 125 receitas de massas doces e salgadas, explicadas em detalhes com fotos que mostram cada etapa do preparo. Traz pães clássicos e artesanais, como baguete, croissant, ciabatta, foccacia e bagel, além de panqueca e panetone.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Este livro apresenta mais de 125 receitas de massas doces e salgadas, explicadas em detalhes com fotos que mostram cada etapa do preparo. Traz pães clássicos e artesanais, como baguete, croissant, ciabatta, foccacia e bagel, além de panqueca e panetone.
Autor1BRETHERTON, CAROLINE

Especificação

ISBN9788579144332
TítuloPÃES E OUTRAS DELÍCIAS - PASSO A PASSO
EditoraPUBLIFOLHA
Formato20X24 cm
Espessura1 cm
Páginas192
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2013

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos