Sinopse1 | Este livro apresenta mais de 125 receitas de massas doces e salgadas, explicadas em detalhes com fotos que mostram cada etapa do preparo. Traz pães clássicos e artesanais, como baguete, croissant, ciabatta, foccacia e bagel, além de panqueca e panetone. |
---|---|
Autor1 | BRETHERTON, CAROLINE |
ISBN | 9788579144332 |
---|---|
Título | PÃES E OUTRAS DELÍCIAS - PASSO A PASSO |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 20X24 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 192 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais