310100127463
OS PÃES QUE MAIS GOSTO
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Pão feito na hora é sempre irresistível. Em Os pães de que mais gosto, Rogério Shimura, uma das maiores autoridades de panificação do país, reuniu suas 40 receitas favoritas. No livro, ele ensina receitas dos principais tipos de pães, como baguete, pão de torresmo, focaccia, pão de cará, de mandioquinha, de ervas, de batata, de aveia e muitos outros. Um livro dedicado a ensinar tanto a arte como o ofício da preparação de pães, no qual o leitor é convidado a passear nesse universo de surpreendentes descobertas, com receitas que encantam e conquistam. A proposta dessa obra, é que ela possa agradar e ser útil tanto ao amador, aquele que vai para sua cozinha experimentar a'magia' de transformar farinha, água e fermento em gostosos e lindos pães, quanto atender ao profissional ou ao aspirante, em sua profissionalização. Todas as receitas são ilustradas com belíssimas fotografias de Cristiano Lopes, que retrata com riqueza de detalhes a arte e a beleza da panificação e auxiliam no preparo das receitas. Uma publicação desenvolvida para os apreciadores do bom pãozinho e indispensável para todos que buscam se aventurar, seja o iniciante, ou quem estiver planejando entrar no ramo.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Pão feito na hora é sempre irresistível. Em Os pães de que mais gosto, Rogério Shimura, uma das maiores autoridades de panificação do país, reuniu suas 40 receitas favoritas. No livro, ele ensina receitas dos principais tipos de pães, como baguete, pão de torresmo, focaccia, pão de cará, de mandioquinha, de ervas, de batata, de aveia e muitos outros. Um livro dedicado a ensinar tanto a arte como o ofício da preparação de pães, no qual o leitor é convidado a passear nesse universo de surpreendentes descobertas, com receitas que encantam e conquistam. A proposta dessa obra, é que ela possa agradar e ser útil tanto ao amador, aquele que vai para sua cozinha experimentar a'magia' de transformar farinha, água e fermento em gostosos e lindos pães, quanto atender ao profissional ou ao aspirante, em sua profissionalização. Todas as receitas são ilustradas com belíssimas fotografias de Cristiano Lopes, que retrata com riqueza de detalhes a arte e a beleza da panificação e auxiliam no preparo das receitas. Uma publicação desenvolvida para os apreciadores do bom pãozinho e indispensável para todos que buscam se aventurar, seja o iniciante, ou quem estiver planejando entrar no ramo.
Autor1SHIMURA, ROGERIO

Especificação

ISBN9788575554326
TítuloOS PÃES QUE MAIS GOSTO
EditoraBOCCATO
Formato22X28 cm
Espessura1 cm
Páginas114
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2014

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos