310100096408
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DA CACHAÇA DE ALAMBIQUE
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Manual de informação elaborado para produtores de cachaça de alambique, apresentando requisitos higiênico-sanitários para a produção de uma bebida segura e adequada para o consumo, de conformidade com a legislação vigente. Estabelece uma série de normas e regras para a melhoria das condições de infraestrutura e higiene do estabelecimento, dos funcionários e do processamento de um produto adequado para o consumo, como preconizam as Boas Práticas de Fabricação (BPF).

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Manual de informação elaborado para produtores de cachaça de alambique, apresentando requisitos higiênico-sanitários para a produção de uma bebida segura e adequada para o consumo, de conformidade com a legislação vigente. Estabelece uma série de normas e regras para a melhoria das condições de infraestrutura e higiene do estabelecimento, dos funcionários e do processamento de um produto adequado para o consumo, como preconizam as Boas Práticas de Fabricação (BPF).
Autor1ROSA, CARLOS

Especificação

ISBN9788574551616
TítuloMANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DA CACHAÇA DE ALAMBIQUE
EditoraEDITUS
Formato22X22 cm
Espessura1 cm
Páginas80
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2009

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos