Sinopse1 | Manual de informação elaborado para produtores de cachaça de alambique, apresentando requisitos higiênico-sanitários para a produção de uma bebida segura e adequada para o consumo, de conformidade com a legislação vigente. Estabelece uma série de normas e regras para a melhoria das condições de infraestrutura e higiene do estabelecimento, dos funcionários e do processamento de um produto adequado para o consumo, como preconizam as Boas Práticas de Fabricação (BPF). |
---|---|
Autor1 | ROSA, CARLOS |
ISBN | 9788574551616 |
---|---|
Título | MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DA CACHAÇA DE ALAMBIQUE |
Editora | EDITUS |
Formato | 22X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 80 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais