Sinopse1 | Ricamente ilustrado, com linguagem simples e direta, e em Edição bilíngüe (português e francês), este livro resgata as discussões sobre a origem da MANDIOCA, faz uma retrospectiva da trajetória da MANDIOCA no BRASIL, sua presença entre os primeiros habitantes da terra, sua importância para a colonização portuguesa, para a alimentação e a formação da diversificada cozinha brasileira. Enfoca, também, os seus diversos usos na indústria, no mercado nacional e internacional, bem como importantes trabalhos de pesquisa realizados, com destaque para os esforços recentes, voltados para a biofortificação e o desenvolvimento de novos produtos à base de MANDIOCA. |
---|---|
Autor1 | VARIOS |
ISBN | 8599494023 |
---|---|
Título | Mandioca: O pão do Brasil |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 24X31 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 279 |
Idioma | Português |
Assunto | AGROPECUARIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2005 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais