310100097737
Mandioca: O pão do Brasil
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Ricamente ilustrado, com linguagem simples e direta, e em Edição bilíngüe (português e francês), este livro resgata as discussões sobre a origem da MANDIOCA, faz uma retrospectiva da trajetória da MANDIOCA no BRASIL, sua presença entre os primeiros habitantes da terra, sua importância para a colonização portuguesa, para a alimentação e a formação da diversificada cozinha brasileira. Enfoca, também, os seus diversos usos na indústria, no mercado nacional e internacional, bem como importantes trabalhos de pesquisa realizados, com destaque para os esforços recentes, voltados para a biofortificação e o desenvolvimento de novos produtos à base de MANDIOCA.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Ricamente ilustrado, com linguagem simples e direta, e em Edição bilíngüe (português e francês), este livro resgata as discussões sobre a origem da MANDIOCA, faz uma retrospectiva da trajetória da MANDIOCA no BRASIL, sua presença entre os primeiros habitantes da terra, sua importância para a colonização portuguesa, para a alimentação e a formação da diversificada cozinha brasileira. Enfoca, também, os seus diversos usos na indústria, no mercado nacional e internacional, bem como importantes trabalhos de pesquisa realizados, com destaque para os esforços recentes, voltados para a biofortificação e o desenvolvimento de novos produtos à base de MANDIOCA.
Autor1VARIOS

Especificação

ISBN8599494023
TítuloMandioca: O pão do Brasil
EditoraEMBRAPA
Formato24X31 cm
Espessura2 cm
Páginas279
IdiomaPortuguês
AssuntoAGROPECUARIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2005

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos