De: R$ 0,00Por: R$ 159,90ou X de
- à vista R$ 159,90
- 2X de R$ 79,95 sem juros
- 3X de R$ 53,30 sem juros
- 4X de R$ 39,97 sem juros
- 5X de R$ 31,98 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 159,90ou X de
Sinopse1 | De sabor complexo e enorme variedade de tipos e estilos, a cerveja tem ganhado cada vez mais apreciadores e produtores. Essa obra faz uma viagem pelos quatro cantos do planeta, revelando as mais excepcionais cervejas existentes em diversos países, tanto de produtores tradicionais de marcas clássicas como dos mais novos e arrojados mestres cervejeiros. Conta a origem da bebida e sua evolução ao longo dos séculos; explica o processo de fabricação, da maltagem à maturação; e classifica os diversos tipos - como porter, stout, ale, bitter, pilsen, entre outras -, analisando suas características, como coloração, sabor e teor alcoólico. Ensina ainda como degustar a bebida e como harmonizar cada estilo com diversos pratos. Aborda os principais festivais de cerveja pelo mundo e reúne os mais importantes produtores da Europa, das Américas, da Ásia, da Oceania e da África, com informações sobre centenas de marcas e as notas de degustação das variedades indicadas. Entre os destaques estão a britânica Fuller’s, a mais antiga cervejaria familiar londrina; a tcheca Pilsner Urquell, que conquistou o mundo com o estilo pilsen; a Samuel Adams, uma das principais produzidas pelas microcervejarias artesanais norte-americanas; a brasileira Eisenbahn, com várias cervejas premiadas em sua produção; e a Fujizakura Heights, marca japonesa localizada nas encostas do monte Fuji. |
---|---|
Autor1 | HAMPSON, TIM (ORG.) |
ISBN | 9788579145384 |
---|---|
Título | GRANDE LIVRO DE CERVEJA, O |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 23X28 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 300 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2014 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais