310100112344
DOCES DE MNAS
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O livro Doces de Minas – A arte de fazer doce representa um resgate das tradições mineiras no que se refere ao processamento de doces artesanais. Apresenta diversas tecnologias para fabricação de produtos como compotas, geleias, doces em calda, marmeladas, cristalizados, licores, entre outros. Registra mais de 100 formulações para a fabricação de doces da tradição cultural de Minas Gerais, Brasil. É resultado da experiência acumulada pelas autoras, ambas Economistas Domésticas e Extensionistas Rurais, no decorrer de suas trajetórias profissionais e destina-se às pessoas que valorizam a elaboração de produtos de qualidade compatíveis com as normas e padrões exigidos pela legislação, sem perder, contudo, suas características artesanais. Trata-se de uma publicação de linguagem acessível, com o intuito de disponibilizar orientações de cunho técnico-científico sobre o assunto, aos diferentes leitores: técnicos, produtores artesanais e de pequenas indústrias de doces de frutas, donas e donos de casa. As autoras registram também orientações básicas para aplicação das Boas Práticas de Fabricação, como forma de garantir a produção de alimentos seguros, livres de contaminações nocivas à saúde do consumidor.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O livro Doces de Minas – A arte de fazer doce representa um resgate das tradições mineiras no que se refere ao processamento de doces artesanais. Apresenta diversas tecnologias para fabricação de produtos como compotas, geleias, doces em calda, marmeladas, cristalizados, licores, entre outros. Registra mais de 100 formulações para a fabricação de doces da tradição cultural de Minas Gerais, Brasil. É resultado da experiência acumulada pelas autoras, ambas Economistas Domésticas e Extensionistas Rurais, no decorrer de suas trajetórias profissionais e destina-se às pessoas que valorizam a elaboração de produtos de qualidade compatíveis com as normas e padrões exigidos pela legislação, sem perder, contudo, suas características artesanais. Trata-se de uma publicação de linguagem acessível, com o intuito de disponibilizar orientações de cunho técnico-científico sobre o assunto, aos diferentes leitores: técnicos, produtores artesanais e de pequenas indústrias de doces de frutas, donas e donos de casa. As autoras registram também orientações básicas para aplicação das Boas Práticas de Fabricação, como forma de garantir a produção de alimentos seguros, livres de contaminações nocivas à saúde do consumidor.
Autor1BRAGANCA, MARIA DA GRACA LIMA

Especificação

ISBN9788572694223
TítuloDOCES DE MNAS
EditoraUFV
Formato15X22 cm
Espessura1 cm
Páginas195
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2012

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos