Sinopse1 | Como os alimentos são produzidos? Como escolher os melhores legumes, verduras e frutas? Qual a temperatura para assar a carne e deixá-la no ponto ideal? Como preparar vegetais saborosos e nutritivos? Os alimentos crus são mais nutritivos que os alimentos cozidos? Como cozinhar com segurança e evitar acidentes? Da feira à mesa, passando pelos recursos, técnicas e utensílios culinários, McGee pretende responder estas questões e explicar a melhor maneira considerada por ele de comprar os alimentos, como armazená-los e de que modo prepará-los e mantê-los limpos de bactérias. Além disso, seus conselhos sobre segurança na cozinha poderão ajudar até mesmo o cozinheiro mais experiente a evitar problemas. |
---|---|
Autor1 | MCGEE, HAROLD |
ISBN | 9788537808122 |
---|---|
Título | DICAS PARA COZINHAR BEM |
Editora | ZAHAR |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 4 cm |
Páginas | 576 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2012 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais