De: R$ 0,00Por: R$ 69,90ou X de
- à vista R$ 69,90
- 2X de R$ 34,95 sem juros
- 3X de R$ 23,30 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 69,90ou X de
Sinopse1 | Este breve guia, ilustrado por Nik Neves, apresenta, sem ignorar o prazer que o vinho nos proporciona, os mecanismos sensoriais que geram esse prazer. Ele esclarece como funcionam os sentidos da visão, da olfação e da gustação na apreciação do vinho e traz a relação entre os componentes do vinho e as sensações por ele causadas, tanto as agradáveis como aquelas que refletem algum defeito. As causas e as consequências dos erros de avaliação do vinho, cometidos tanto pelo consumidor comum como pelos críticos, também são discutidas. A ideia aqui é apresentar uma sistematização da degustação diminuindo as distorções de uma degustação informal. |
---|---|
Autor1 | BORGES, JOSE LUIS |
ISBN | 9788546903153 |
---|---|
Título | Degustação de vinhos |
Editora | WMF MARTINS FONTES |
Formato | 13.8 X 21.8 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 136 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2020 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais