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CULINÁRIA MEDITERRÂNEA
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SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

'A cozinha do Mediterrâneo' traz em sua essência o gosto pela comida simples, com sabores e aromas que evocam frutas e hortaliças frescas, queijos e azeites tradicionais, grãos e oleaginosas, peixes e frutos do mar em abundância. Esse livro reúne mais de 300 receitas de antepastos, sopas, massas, arroz, grãos, carnes, peixes, saladas, pizzas, pães e doces, que abrangem as tradições gastronômicas dessa região. Traz explicações sobre os alimentos essenciais e aborda a culinária específica de Espanha, França, Itália, Sicília, Grécia, Portugal, Marrocos, Turquia, Norte da África e Oriente Médio, separadas no índice para facilitar a busca -, com cardápios clássicos como um café da manhã turco ou um jantar provençal à beira-mar. Com apresentações de cada prato, fornece orientações do que deve ser feito com antecedência, dicas valiosas para obter o melhor resultado e sugestões de como servir, além de possibilidades de variações dos ingredientes. Entre as muitas delícias, vale experimentar o Tapenade, da Provença; a sopa Tarator, dos Bálcãs; o Babaganuche, do Oriente Médio; a Pasta ala Norma, da Sicília; o Tajine bil hout, do Marrocos; o Warak Malfouf, do Líbano; o Stifado apo arni, da Grécia; e a Açorda de marisco, de Portugal.

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Sinopse1'A cozinha do Mediterrâneo' traz em sua essência o gosto pela comida simples, com sabores e aromas que evocam frutas e hortaliças frescas, queijos e azeites tradicionais, grãos e oleaginosas, peixes e frutos do mar em abundância. Esse livro reúne mais de 300 receitas de antepastos, sopas, massas, arroz, grãos, carnes, peixes, saladas, pizzas, pães e doces, que abrangem as tradições gastronômicas dessa região. Traz explicações sobre os alimentos essenciais e aborda a culinária específica de Espanha, França, Itália, Sicília, Grécia, Portugal, Marrocos, Turquia, Norte da África e Oriente Médio, separadas no índice para facilitar a busca -, com cardápios clássicos como um café da manhã turco ou um jantar provençal à beira-mar. Com apresentações de cada prato, fornece orientações do que deve ser feito com antecedência, dicas valiosas para obter o melhor resultado e sugestões de como servir, além de possibilidades de variações dos ingredientes. Entre as muitas delícias, vale experimentar o Tapenade, da Provença; a sopa Tarator, dos Bálcãs; o Babaganuche, do Oriente Médio; a Pasta ala Norma, da Sicília; o Tajine bil hout, do Marrocos; o Warak Malfouf, do Líbano; o Stifado apo arni, da Grécia; e a Açorda de marisco, de Portugal.
Autor1MOINE, MARIE-PIERRE

Especificação

ISBN9788579145605
TítuloCULINÁRIA MEDITERRÂNEA
EditoraPUBLIFOLHA
Formato24X28 cm
Espessura3 cm
Páginas322
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2014

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