De: R$ 0,00Por: R$ 79,00ou X de
- à vista R$ 79,00
- 2X de R$ 39,50 sem juros
- 3X de R$ 26,33 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 79,00ou X de
Sinopse1 | Nesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de Flávio Ferraz dá um banho de tradição, trazendo 500 receitas - muitas delas seculares, quase todas anônimas- que resumem a memória culinária do estado do Rio de Janeiro de forma inédita e deliciosa. A obra reúne o conhecimento de muitas gerações de cozinheiros, e valoriza restaurantes e botequins que oferecem pratos clássicos, apresentados neste livro fartamente ilustrado. |
---|---|
Autor1 | FERRAZ, FLAVIO |
ISBN | 9788582200155 |
---|---|
Título | Culinária do Rio de Janeiro, A |
Editora | METALIVROS |
Formato | 21 X 25 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 304 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2017 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais