Sinopse1 | Fruto do encontro das culturas portuguesas e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, prém seu papel na formação do Brasil é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistâia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia da país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talentp à frente do restaurante Jiquitaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferercem uma ponte entre história e cotidiano e entre teoria e prática. |
---|---|
Autor1 | DORIA, CARLOS ALBERTO |
ISBN | 9788568493533 |
---|---|
Título | Culinária caipira da paulistânia, A |
Editora | TRES ESTRELAS |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 2,1 cm |
Páginas | 368 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2018 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais