Sinopse1 | Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.
Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível - ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura. |
---|---|
Autor1 | RANDOW, ELISA VON |
ISBN | 9786586384208 |
---|---|
Título | Como cozinhar um lobo |
Editora | COMPANHIA DE MESA |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1.4 cm |
Páginas | 256 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2023 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais