Sinopse1 | Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício - um passo de cada vez", escreve Peter Reinhart no prefácio deste livro.
Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta ape¬nas seguir a receita, deve também haver dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua elaboração. Em Como assar pães: as cinco famílias de pães, Kalanty utiliza uma linguagem fluente e descontraída para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pão, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral... |
---|---|
Autor1 | KALANTY, MICHAEL |
ISBN | 9788539608720 |
---|---|
Título | COMO ASSAR PÃES |
Editora | SENAC |
Formato | 18 X 25 cm |
Espessura | 4 cm |
Páginas | 532 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais