De: R$ 0,00Por: R$ 119,00ou X de
- à vista R$ 119,00
- 2X de R$ 59,50 sem juros
- 3X de R$ 39,66 sem juros
- 4X de R$ 29,75 sem juros
- 5X de R$ 23,80 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 119,00ou X de
Sinopse1 | Além de trazer um pouco da história dos fundadores da rede de restaurantes, o livro compartilha - com fotografias - receitas de alguns dos pratos servidos, como o arroz de carreteiro e o bacalhau com batatas. |
---|---|
Autor1 | VARELA, REINALDO MARQUES |
ISBN | 9788575552414 |
---|---|
Título | Comida típica da fazenda |
Editora | GLOBAL |
Formato | 25X25 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 96 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2010 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais