Sinopse1 | O livro Bovinocultura de Corte: desafios e tecnologias é uma reunião de 16 textos sobre a cadeia produtiva da carne bovina. A obra foi organizada pelos professores Ronaldo Lopes Oliveira e Marcos Aurélio A. F. Barbosa e aborda temas como: nutrição e manejo de bovinos, sistemas de produção, critérios de seleção, melhoramento genético, confinamento, produção de carnes a pasto e novas tecnologias para a formação de pastagens. Em suma, é uma valiosa contribuição aos criadores, aos estudantes e aos profissionais de Zootecnia, Medicina Veterinária e Agronomia |
---|---|
Autor1 | BARBOSA, MARCO AURELIO A. F. (ORG) |
ISBN | 9788523204587 |
---|---|
Título | BOVINOCULTURA DE CORTE |
Editora | EDUFBA |
Formato | 17 X 24 cm |
Espessura | 4 cm |
Páginas | 511 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2007 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais