310100083123
BOVINOCULTURA DE CORTE
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O livro Bovinocultura de Corte: desafios e tecnologias é uma reunião de 16 textos sobre a cadeia produtiva da carne bovina. A obra foi organizada pelos professores Ronaldo Lopes Oliveira e Marcos Aurélio A. F. Barbosa e aborda temas como: nutrição e manejo de bovinos, sistemas de produção, critérios de seleção, melhoramento genético, confinamento, produção de carnes a pasto e novas tecnologias para a formação de pastagens. Em suma, é uma valiosa contribuição aos criadores, aos estudantes e aos profissionais de Zootecnia, Medicina Veterinária e Agronomia

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O livro Bovinocultura de Corte: desafios e tecnologias é uma reunião de 16 textos sobre a cadeia produtiva da carne bovina. A obra foi organizada pelos professores Ronaldo Lopes Oliveira e Marcos Aurélio A. F. Barbosa e aborda temas como: nutrição e manejo de bovinos, sistemas de produção, critérios de seleção, melhoramento genético, confinamento, produção de carnes a pasto e novas tecnologias para a formação de pastagens. Em suma, é uma valiosa contribuição aos criadores, aos estudantes e aos profissionais de Zootecnia, Medicina Veterinária e Agronomia
Autor1BARBOSA, MARCO AURELIO A. F. (ORG)

Especificação

ISBN9788523204587
TítuloBOVINOCULTURA DE CORTE
EditoraEDUFBA
Formato17 X 24 cm
Espessura4 cm
Páginas511
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2007

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos