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Preço a vista: R$ 39,90
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Sinopse1 | Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culinária brasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica, ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial de sabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista. São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entrada para um almoço de verão; o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido, saboroso e uma ótima opção para vegetarianos; o Peixe à moda asiática, em que o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita para realçar sabores; o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches; e o Kimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas para escolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las. Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organismo a combater infecções e a manter o coração saudável – e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa. |
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Autor1 | EDWARDS, NATASHA |
ISBN | 9788568684832 |
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Título | Benefícios do alho, Os |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 16,5X21 cm |
Espessura | 1,6 cm |
Páginas | 96 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2018 |
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