De: R$ 0,00Por: R$ 39,90ou X de
Preço a vista: R$ 39,90
De: R$ 0,00Por: R$ 39,90ou X de
Preço a vista: R$ 39,90
Sinopse1 | O abacate é uma fruta versátil. Utilizada tradicionalmente em receitas doces no Brasil, tornou-se recentemente um ingrediente essencial para dietas veganas e de inclinação mais saudável e fitness. É também uma ótima contribuição na versão salgada para cafés da manhã e almoços, como é preparada em outros países. Além disso, pode ser consumida de diferentes maneiras – amassada, fatiada, picada, cozida, grelhada ou batida. Seja qual for sua forma, é rica em ácido fólico, vitamina E, potássio e fibras, que ajudam a controlar o colesterol, proteger o organismo de radicais livres e manter o peso ideal. |
---|---|
Autor1 | JESSOP, LUCY |
ISBN | 9788568684849 |
---|---|
Título | Benefícios do abacate, Os |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 17X21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 96 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Capa Dura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2018 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais