De: R$ 0,00Por: R$ 79,90ou X de
- à vista R$ 79,90
- 2X de R$ 39,95 sem juros
- 3X de R$ 26,63 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 79,90ou X de
Sinopse1 | Frango é um dos ingredientes mais populares na mesa brasileira, mas nem sempre é fácil inovar nos preparos. Para ajudar a ter ideias saborosas para as refeições, a prestigiada autora britânica de culinária Diana Henry traz mais de 100 pratos em que ele é o protagonista: inteiro ou em filés; em saladas ou sopas; com molhos cremosos ou textura mais crocante, e ainda com sugestões de acompanhamentos práticos. Não faltam influências étnicas, como mediterrânea, asiática, latina e norte- -americana, e memórias culinárias afetivas. A autora também apresenta suas técnicas de cozimento preferidas (brasear e saltear), aponta os requisitos para o frango assado perfeito e destaca os ingredientes que ressaltam o sabor da ave, como bebidas alcoólicas, frutas cítricas, creme de leite e ervas. São delícias como Frango com ameixa ao vinho tinto, Tagine de frango, cebola caramelizada e pera, Salada de frango defumado com pimentão assado, shiitake e ervilha-torta, Ensopado africano de frango e amendoim, Churrasco de galeto com zahtar e homus de abóbora, Almôndega de frango, espinafre e queijo, entre outras. |
---|---|
Autor1 | HENRY, DIANA |
ISBN | 9788568684559 |
---|---|
Título | Assado, frito, ensopado |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 19 X 24,6 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 224 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2017 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais