310100126841
ALIMENTOS PARA O BEM-ESTAR
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

A partir de uma abordagem que privilegia o modo de vida saudável, refeições feitas com produtos frescos e preparo da comida de forma simples, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicky Edgson desenvolveram a dieta alcalina, baseada em ingredientes que ajudam a manter o pH natural do corpo e que facilitam a digestão e a absorção dos nutrientes. As autoras explicam as propriedades dos alimentos e como eles interferem no funcionamento do organismo; trazem um quadro com índice de alcalinidade, nutrientes e benefícios dos principais ingredientes; ensinam sobre os grupos alimentares; e indicam os produtos que devem fazer parte da despensa e as técnicas de cozimento. Mostram como iniciar a reeducação alimentar, sugerem atitudes para facilitar a incorporação de novos hábitos ao cotidiano e apresentam cardápios para começar a dieta, desintoxicar o organismo e manter a alimentação equilibrada. Com mais de cem receitas nutritivas e saborosas, são pratos para todas as refeições, como a Panqueca de trigo-sarraceno, para café da manhã; o Canapé de miniabóbora amarela, para entrada; a Lasanha de vegetais, para prato principal; os Chips de couve, para petiscar; e a Musse de chocolate cru, para sobremesa.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1A partir de uma abordagem que privilegia o modo de vida saudável, refeições feitas com produtos frescos e preparo da comida de forma simples, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicky Edgson desenvolveram a dieta alcalina, baseada em ingredientes que ajudam a manter o pH natural do corpo e que facilitam a digestão e a absorção dos nutrientes. As autoras explicam as propriedades dos alimentos e como eles interferem no funcionamento do organismo; trazem um quadro com índice de alcalinidade, nutrientes e benefícios dos principais ingredientes; ensinam sobre os grupos alimentares; e indicam os produtos que devem fazer parte da despensa e as técnicas de cozimento. Mostram como iniciar a reeducação alimentar, sugerem atitudes para facilitar a incorporação de novos hábitos ao cotidiano e apresentam cardápios para começar a dieta, desintoxicar o organismo e manter a alimentação equilibrada. Com mais de cem receitas nutritivas e saborosas, são pratos para todas as refeições, como a Panqueca de trigo-sarraceno, para café da manhã; o Canapé de miniabóbora amarela, para entrada; a Lasanha de vegetais, para prato principal; os Chips de couve, para petiscar; e a Musse de chocolate cru, para sobremesa.
Autor1CORRETT, NATASHA

Especificação

ISBN9788579145193
TítuloALIMENTOS PARA O BEM-ESTAR
EditoraPUBLIFOLHA
Formato21X24 cm
Espessura1 cm
Páginas192
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2014

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos