De: R$ 0,00Por: R$ 89,90ou X de
- à vista R$ 89,90
- 2X de R$ 44,95 sem juros
- 3X de R$ 29,96 sem juros
- 4X de R$ 22,47 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 89,90ou X de
Sinopse1 | A partir de uma abordagem que privilegia o modo de vida saudável, refeições feitas com produtos frescos e preparo da comida de forma simples, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicky Edgson desenvolveram a dieta alcalina, baseada em ingredientes que ajudam a manter o pH natural do corpo e que facilitam a digestão e a absorção dos nutrientes. As autoras explicam as propriedades dos alimentos e como eles interferem no funcionamento do organismo; trazem um quadro com índice de alcalinidade, nutrientes e benefícios dos principais ingredientes; ensinam sobre os grupos alimentares; e indicam os produtos que devem fazer parte da despensa e as técnicas de cozimento. Mostram como iniciar a reeducação alimentar, sugerem atitudes para facilitar a incorporação de novos hábitos ao cotidiano e apresentam cardápios para começar a dieta, desintoxicar o organismo e manter a alimentação equilibrada. Com mais de cem receitas nutritivas e saborosas, são pratos para todas as refeições, como a Panqueca de trigo-sarraceno, para café da manhã; o Canapé de miniabóbora amarela, para entrada; a Lasanha de vegetais, para prato principal; os Chips de couve, para petiscar; e a Musse de chocolate cru, para sobremesa. |
---|---|
Autor1 | CORRETT, NATASHA |
ISBN | 9788579145193 |
---|---|
Título | ALIMENTOS PARA O BEM-ESTAR |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 21X24 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 192 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2014 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais